Este sitio usa cookies, propias y de terceros.
Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta nuestro uso de cookies.

  • ¡Bienvenido a XenFácil!

    Estás viendo el sitio como Invitado. Para poder participar en este sitio

    y obtendrás privilegios adicionales, acceso a otras áreas y mucho mas.

    ¡Es gratis!

    ¿Ya eres miembro?

Sugerencia Error en icono de bbcode

Andros

XenForoUser
Registrado
2 Julio 2014
Mensajes
205
Puntos
28
País
España
Versión de XenForo
1.5.5a
Página web
Web
En la captura que presento a continuación se ve un icono sin imagen:



Es una chorrada pero por si acaso no os habéis dado cuenta lo dejo presente
 

lms

Administrador
Registrado
6 Octubre 2010
Mensajes
7.099
Puntos
2.613
País
España
Versión de XenForo
1.5.14
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
Lo acabo de ver. Creo que no le puse imagen por lo que es difícil que se vea. El problema reside en que para tener un botón opertativo en el editor tienes que poner una imagen (si no se pone no aparece el botón).

Salud2
 

Andros

XenForoUser
Registrado
2 Julio 2014
Mensajes
205
Puntos
28
País
España
Versión de XenForo
1.5.5a
Página web
Web
Ah ok entonces faltaría ponerla para que no salga ese cuadradillo vacio supongo^^ es que lo ví y supuse que se te habia pasadopasarle el path con la imagen por eso abri el hilo
 

lms

Administrador
Registrado
6 Octubre 2010
Mensajes
7.099
Puntos
2.613
País
España
Versión de XenForo
1.5.14
PayPal
Donar dinero a este usuario
Página web
Web
ya está corregido



Salud2
 
Última edición:
Arriba